fbpx
Aviso de Privacidad | EcoCentro
Empresa de Energía Solar en el sureste del país con más de 10 años de experiencia, que ofrece soluciones de ahorro energético. ¿Te gustaría saber cuántos paneles solares necesitas?
Energía Solar, Energía Solar Mérida, Energía Solar Cancún, Energía Solar Progreso, Energía Solar Campeche, Energía Solar Quintana Roo, Energía Solar Yucatán, Solar Energy Merida, Solar Energy Cancun, Solar Energy Progreso, Solar Energy Tulum, Solar Energy Campeche, Solar Energy Progreso, Solar Energy Quintana Roo, Solar Energy Yucatan, Solar Panel, Panel Solar, Solar, Solar Inverter, Energia Fotovoltaica, PV Energy, Paneles Solares, Paneles Solares Mérida, Paneles Solares Cancún, Paneles Solares Quintana Roo, Panales Solares Campeche
15188
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15188,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,overlapping_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) conforme a lo siguiente. Los términos con mayúscula incluidos se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley o las que se establezcan en el presente. ECOK-IIN S.A. DE C.V., mejor conocido como EcoCentro está comprometido con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus Titulares. Al recopilar y tratar sus Datos Personales. EcoCentro se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Así mismo, usted como Titular debe procurar que los Datos Personales proporcionados sean pertinentes, correctos y se actualicen constantemente. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica al Tratamiento de todos los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles y los patrimoniales o financieros, proporcionados por sus Titulares, así como de terceros con los que EcoCentro pretenda establecer una relación jurídica, a los que EcoCentro tenga acceso en términos de lo dispuesto por la Ley y demás disposiciones legales aplicables, de conformidad con lo siguiente:

Identidad y Domicilio del Responsable

ECOK-IIN S.A. DE C.V., mejor conocido como ECOCENTRO, con domicilio en calle Av. Luis Donaldo Colosio Murrieta, No. 106, colonia Col. Santa Ana, ciudad Campeche, municipio o delegación Campeche, c.p. 24050, en la entidad de Campeche, país México, y portal de internet www.ecocentro.mx, se declara como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales, y al respecto le mencionamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Creación de directorios o bases de datos de clientes, para uso interno.
● Seguimiento de ventas y prospección comercial.
● Análisis energéticos y estudios de oportunidad de ahorro.
● Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor.
● Campañas de mercadotecnia, publicidad y promociones.
● Otros fines lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre Completo
● Edad
● Sexo
● Domicilio
● Nacionalidad
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Lugar de nacimiento
● Teléfono local
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Teléfono laboral
● Teléfono celular laboral
● Correo electrónico laboral
● Domicilio laboral
● Puesto o cargo que desempeña
● Recibos de Luz

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

● Enviando un correo a info@ecocentro.mx
● Llamándo a el teléfono de contacto (999) 944-46-87

En todo momento podrás revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o bien limitar el uso de dichos datos.

Medios a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

EcoCentro cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.

Escríbenos
1
Close chat
Hola! Gracias por visitarnos. Por favor presiona el botón "Empezar" para hablar con nosotros :).

Empezar